Фуршетная юбка
Фуршетная юбка — это текстильное изделие, обрамляющее стол по боковым сторонам. Форма, размеры, дизайн и типы крепления могут иметь различные варианты. В последние годы на фуршетные юбки возвращается мода, и они становятся предметом дизайнерского искусства.
Основное назначение этого предмета столового белья придавать масштабность и торжественность проводимого мероприятия. Функционально, фуршетная юбка позволяет объединять отдельные столы в группу.
Однако в быту такой приём тоже можно использовать особенно в молодёжной компании, когда застолье не является главных украшением события. Фуршетный стол из закусок, овощных и фруктовых нарезок поможет уталить голод и поддержать беседу отдельных групп отдыхающих.
Фуршетная юбка: модель 1 — Складки заложены влево “один к двум”. (L/2)
Фуршетная юбка: модель 2 — Складки заложены вправо “один к двум”. (R/2)
Фуршетная юбка: модель 3 — Складки заложены влево “один к трем”. (L/3)
Фуршетная юбка: модель 4 — Складки заложены вправо “один к трем”. (R/3)
Фуршетная юбка: модель 5 — Складки встречные “один к двум”. (W/2)
Фуршетная юбка: модель 6 — Складки встречные “один к трем”. (W/3)
Фуршетная юбка: модель 7 — “складки”.
При пошиве изделий обязательно учитываются размеры и форма каждого стола. Юбки шьются из специальных маломнущихся тканей европейского и российского производства, с учетом утвержденных заказчиком цветов и их сочетаний. Форма юбки позволяет наносить на нее любую персонализированную информацию, благодаря чему можно рекламировать услуги предприятия, продвигать бренд и просто радовать своих гостей.
Расчёт длины юбки в зависимости от размеров стола: