Мулетон — противоскользящая, защитная подложка под скатерть

  

Мулетон.

Мулетон — его еще иногда называют протектором или подложкой под скатерть. Это специальное покрытие на стол, главная задача которого – предохранить столешницу от повреждений, низкая теплопроводность понижает риск термического воздействия от горячей посуды, так же снижается риск повреждения от жидкости (вина, сока), пролитой гостем. Кроме того, мулетон поглощает звуки при перестановке приборов на столе и, наконец, фиксирует скатерть на столешнице. Этот аксессуар крайне важен для оформления стола. Мулетон может быть плотным и вырезаться по форме стола, и тонким, который нашивается на резиновую тесьму и огибает кромку стола. Так же в качестве нижней скатерти может выступать обычная хлопчатобумажная скатерть. Подложка под скатерть дополняет сервировку стола и придаёт трапезе удобство и комфортность. Универсальный коврик под посуду смягчает звук переставляемых приборов, делая его мягче и уютнее.

Продукт производится в Германии компанией A. Kolckmann GmbH.
Имеет европейские сертификаты качества и соответствует высоким международным санитарно-гигиеническим нормам.

  мулетон

Уникальная технология изготовления позволила создать лёгкую полимерную ткань высокой плотности и прочности. Основой служит сетка из стекловолокна, которая армирует структуру полотна. Она покрывается тонким слоем вспененного ПВХ с обеих сторон. Липкая нижняя поверхность плотно закрепляется на столешнице. Коврик на стол (подложка под скатерть) немецкого производства превосходит существующие аналоги «Мулетон» по своей плотности и долговечности. Ей не нужны дополнительные крепления к столешнице.

При подготовке к сервировке стола подложка на стол «Мулетон» легко выкраивается точно по его форме.

Материал устойчив к стирке в автоматической стиральной машине.

Продукт производится в белом или бежевом тоне.

Минимальное количество – 1 пог.м.

Купить «Мулетон» вы можете у нас.

 Ориентировочная стоимость покрытий на 23.05.2020 :  

ширина 1,0м — 13,5 евро/м.пог

ширина 1,4 м — 18,5 евро/м.пог

ширина 2,0м — 28,5 евро/м.пог

ширина 2,4 м — 32,5 евро/м.пог, от рулона 30м, на заказ

    

Сторона к скатерти                                     Сторона к столу

Подложка под скатерть дополняет сервировку стола и придаёт трапезе удобство и комфортность. Её особенная текстура прочно удерживает верхнее полотно на поверхности стола. Лакированные и глянцевые столешницы предохраняются от повреждений и царапин. Универсальный коврик под посуду смягчает звук переставляемых приборов, делая его мягче и уютнее. Плотная структура препятствует протеканию жидкостей при попадании на скатерть пищи или напитков. Низкая теплопроводность понижает риск термического воздействия от горячей посуды.